Цветам не хватает света...

Мина Минакова
Цветам не хватает света,
И вытянулись и поблёкли,
А лето шляется где-то,
На той стороне Земли.
И ночью одной так страшно,
А снег только в сказках лёгкий.
И человек отважный,
Только самый далёкий.
А нас с тобой не спасли.
         80-е