Любовь вместилище привычек

Михаил Николаевич Павлов
Любовь вместилище привычек,
Она голодная, как волк,
Она не ведает отмычек
И сердечный знает толк.

Неучёных в этом деле
Любая женщина научит
И проснутся токи в теле,
И полюбит и измучит.

Но не надо тренировок,
Но поможет ночь и день.
Учила ты без остановок
И от меня осталась тень.

Пол года в отпуске кутили
И отдыхали и цвели,
Так всю жизнь свою прожили
И лучшей жизни не нашли.