Я верю

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Я верю в чудо, верю в волю,
В тебя родная и поверь,
Бывает грустно мне до боли,
Что у другого ты теперь,
И жизнь уходит, гаснет смысл
Моей судьбы, и только ты,
Зажжешь огни, угаснут мысли,
И я коснусь твоей руки,
Одно желанье - быть тобою,
И вновь, и вновь вдыхать любовь,
И жить не ведая покоя,
И верить в чудо нежных слов,
Ты лучшая, что было в жизни,
Ты самая родная мне,
И не исчезну я из мира,
Пока любовь живет во мне!