Мы кажется в плену несбыточных картин

Владислав Зарубин
Мы разделяем мир, мы заблудились в нём,
И больше не найти пути обратно.
Мы кажется в плену несбыточных картин,
А ночь куда-то с днём
Уходит безвозвратно...

Мы больше не одни - давно с тобой вдвоём,
И это обстоятельство приятно.
Мы кажется в плену несбыточных картин
И краски от дождя,
Укрыть невероятно...

Мы делим небеса, мы падаем дождём
И снегом пролетая над домами
Мы кажется в плену несбыточных картин
Давно уже живём
За неба облаками...

Мы потеряли суть, и чуждым стал прилив
Эмоций грусти, радости, забвения.
И этот мир с тобой, когда-то поделив
Мы разорвали кованые звенья...

Мы... кажется... в плену ...несбыточных картин...

11 декабря 2010 г.