Новогодний тост в стихах

Дуэт-Фиорд
Привет! А в этом заведении
Сегодня я не без причины...
Все дамы просто загляденье!
И сплошь шикарные мужчины !

Грех не поздравить самолично,
А выслать пару телеграмм
И выпить рюмочку "Столичной",
Но в меру, двести - триста грамм !

Чуть-чуть и мне не помешает !
Ведь я же Дедушка Мороз...
И в самом деле, ведь не чаю...
Лишь ярче будет красный нос!!!

Я поздравляю с новым счастьем
И с Новым Годом! Пью за Вас!
Пусть не коснутся Вас ненастья !
Мы встретимся еще не раз!

Снегурка выпьет лимонаду -
Подаст ровесникам пример.
Что детям водку пить не надо,
Знал раньше каждый пионер.

И, чтобы не случился казус,
Напоминаю Вам, друзья!
Я - Дед Мороз, не Санта Клаус!!!
ТАК ПЕЙТЕ В МЕРУ, КАК И Я !!!