Жизнь-судьба

Каролина Альбус
Жизнь-игра, а мы всего лишь пешки.
Хладеют чувства, гаснут огоньки.
Ты нужен мне, как чистый воздкх.
Луна к Земле-так я и ты.

Любовь-судьба, распоряжаться мы не в праве,
Но только ты пойми, прошу,
Как я люблю, никто не знает.
Люблю-и этим дорожу...