К 8 марта...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Хочу тебе сегодня пожелать,
Чтоб солнце в твоем городе светило,
Хочу тебе сегодня рассказать,
О том, как ты сейчас неотразима,
И будь всегда такой, какая есть,
Не забывай о том, что ты достойна,
Всех лучших слов, что говорят тебе,
И этот праздник пусть пройдет с любовью...