Слово

Сергей Минский
Опять срываешься, опять перебиваешь,
Опять "когда", опять "который раз"...
Не спекулируй словом "отвергаешь".
Мне трудно говорить, не пряча глаз.

Который раз уже об этом говорили...
Об этом слове - каждый прячет мнение.
И, знаешь, хорошо, что рейсы отменили.
В запасе день, и в помощь тебе время.


15 апреля '2010