В моих очках стёкла затёртых ассоциаций

Анастасия Спивак
Призма ассоциаций затасканных
Нам не даёт не туда повернуться.
"В каждой стене есть что-то китайское",
Как не сказал нам великий Конфуций.

В каждом Сникерсе что-то от дизеля,
В каждом Red Bull'е от сдвинутой чайки.
Нынче слышали по телевизору,
Что от воды разрывается чайник.

Призма ассоциаций затасканных...
Я повернулась, шагаю, шагаю...
В каждой стене есть что-то китайское,
Если дошёл до границы Китая.