Что ждет нас?

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Что ждет нас дальше?
Что тревожит сердце?
Что заставляет двигаться вперед?
Любовь, надежда, вера, воля, смелость?

Не знаю... но с тобой мы всё поймем!
Когда мы будем вместе - всё по силам!
Ты свет в душе, ты луч во тьме - всегда...
И если нас надежда не покинет,

То солнце не погаснет никогда!