В глубине

Сергей Минский
Опять развилка, и дороги наугад
Опять с собой наедине мне -- не остаться
Так сложно... Но... не пошло! Знаешь, рад,
Что все еще способен колебаться...

Мне душу жгут сомнения еще,
И в глубине, куда я не пускаю,
Уже все так спокойно, хорошо...
И знаем все, чего нам не хватает.

И верю, очень скоро этот взгляд
Окажется на расстояньи вдоха
Попробуй! Шаг вперед, а не назад...
Я -- настоящий. Не ищи подвоха.

Когда "глаза в глаза", без расстояния -
Увидишь в них всю нежность через край.
Взгляну, шепну, коснусь... И от мечтаний
Взлетим к безумию и неге, прямо в рай...

И дымом сигарет из прошлой жизни
Щеки моей коснется невзначай
Такое что-то теплое и нежное...
Подумай. Ничего не обещай...


3 июня '2010