Новая любовь

Вячеслав Шпинев
Фонари вечернего парка тускло светят,
Оранжевый снег спокойно кружится,
Незнакомые люди друг друга встретят,
Но с нами такого не повторится…

Ты помнишь вкусы первой встречи?
Ты посмотри на тех двоих!
У них сегодня первый вечер,
У них есть время для любви…

А снег еще не прекратился,
Погасли утром фонари,
И ночь на день давно сменилась,
И пролетели наши дни…