Дама из снов

Весенняя Елена
Закрыв глаза, я представляю
Наш бессмертно-нежный поцелуй.
И я об одном лишь умоляю,
Ты меня вновь зачаруй.


Чтоб на сердце растаяла льдинка,
И глаза заблестели вновь.
О да, я все та же блондинка,
Я дама из твоих нежных снов.