Четвертый

Сергей Минский
Корю себя, гноблю, уничтожаю.
Так просто было сдаться и позвать.
"Прости. Прости." Опять к тебе взываю.
Ты подожди меня. Осталось тридцать пять.

А небо плачет по тебе четвертый вечер,
И мысли потихоньку складываются в строчки.
Там, по ту сторону, наверное, полегче.
Что ж, буду думать так. Пока -- меж днем и ночью.


23 июня '2010