В мире ничего от смерти

Анастасия Спивак
В мире ничего от смерти.
Даже камни - слышишь? - дышат.
Я тебе не буду верить,
Если снова захандришь ты.

Я вчера стянула раны
Красной ниткой. Ярко. Тёпло...
Ощущаю душу пьяной
И такой надрывно доброй...

Улыбаюсь. Всё - живое.
В каждой клетке капля света.
Лёгким знанием, как воздух:
"В мире... ничего... от смерти..."