Это Все

Сережка Макаров
Не кому не нужны мои слезы,
И не важно страдаю ли я!
Моя жизнь увядает как розы,
Розы те что сорвали с куста!
И не важно реву я иль плачу,
Когда вновь уходит любовь,
Когда в жизни опять не удача...
...Не удача настигшая вновь....