Не решай за других

Катерина Раснер
Не решай за других,
Как играть и где быть,
Что желать и чем жить.
Быть ВАМ или не быть.

Оставаться,расстаться,
Плакать дальше,скитаться...

Зверем в клетке метаться.

Или лучше сорваться?
Наглотаться таблеток.
Или даже стреляться?

Выбить пулей экстазы,
Язвы.
Гомеостазы.
И собрать осторожно,
Как осколки от вазы.
Все слова твои,фразы.
(Георгины заразы)

 
Чтобы просто забыть,греть улыбкою смелой
               И
Наверно забыть,
Как решать за других.