Не обращайте Жизненную силу...

Галина Мак
Не обращайте Жизненную силу,энергию тончайшую - Дух Божий
В яд черной злобы - разрушитель империлл.
Одна и та же Сила нашей волей направлена на радость иль на горе.
Одна и та же Сила... вы поймите- или Огонь Любви, иль ненависти яд.
Но чем становится она - от нашей воли доброй или злой завист.
Как счастлив тот , кто любит и как несчастен тот ,кто ненавидит