Не святой лик или часы

Исабелла Конради
На стене висит icona страшная
Завели себе её не напрасно вы
Уж таких iconушек, да у всех полно
Ходят стрелы в ней по тебе давно

Отстучит денёк, может повезёт
Ты вот ляжешь спать, а она ползёт
Поутру взглянёшь на неё сквозь сон
Из домочка выйдешь, а она вдогон

В твой карман её положил .....
Чтобы каждый час твой стрелами колоть
И к недоброй, к ней часто сам молишь
Не беги родная ты куда спешишь

Но размерен шаг ход iconы той
Жаль в церквах не вешают, лик уж больно злой
На неё не злись ты, лучше втори ей
И она подстать тебе запряжет коней