До последней осени

Маргарита Владимировна Банчукова
Я буду любить тебя до последней осени.
До последнего вздоха в ночи.
Мотыльки задевают крыльями
И летят на косые лучи.
Я буду любить тебя до последней осени,
До последнего упавшего листа.
И буду ждать до бесконечности,
Пока ты не полюбишь меня.