Противоречия..

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
В городе идет война, на личность давят стены,
Давно уже пошло движение, как можно жить без цели,
И тех кто хочет всем помочь, задушат без вопросов,
А тех кому давно плевать, прославят словно бога,

Здесь убивают мыслящих - законы городской системы,
Здесь зло и горе преподносят как чистую веру,
Здесь дискотеки превращают человека в зомби,
Здесь преступить закон, считают несомненно должным,

И мы живем здесь, пологая, что мы чем-то лучше,
И мы пытаемся всегда здесь показаться круче,
Мы называемся людми, а в самом деле монстры,
И продолжаем отрицать, что мир давно испорчен...