чёрный воздух

Сергей Макарровв
мыслям роздых, ягодицам розги,
переливы дымной сумеречной зари,
дождь в крапинку,видно ни зги,
глазки слипаются,врывается в ноздри,
 воздух,воздух,воздух
чёрный,чёрный,чёрный......