Антрацит

Анатолий Кравченко
Слово  это   -  АНТРАЦИТ,-

Не простецкое словечко.

В нём  - начала и концы,-

ОКОЛДОВАННАЯ  ВЕЧНОСТЬ…


Жизни жаркой буйный бег

До сигнала остановлен…

В скромной каменной судьбе –

АРСЕНАЛ  ДЕРЗАНИЙ  НОВЫХ.