О судьбе -тоже

Пуговка25
Вот слышит ЖИЗНЬ,что человек
Стал часто проклинать свой ВЕК.
И ЖИЗНЬ обиделась немножко,
И говорит,что я вам кошка?

Кому дорогу перешла?
Пока такого не нашла.
Но я найду кто на дорогу
Поставил мерзскую он ногу.

И ЖИЗНЬ собрала на совет,
Кто был виновен и кто нет.
Она всё ВРЕМЯ обвиняет,
Что на пути ОНО припоны ставит.

И этого она уж не оставит.
К стабильности нахалку призовёт.
Пусть ручейком журчащим так плывёт.
Сказала ЖИЗНЬ,, как завязала...

Когда Я буду вечной,-
ВРЕМЯ в предание уйдёт,
И никакой цены оно не значит.
Его все будут убивать...

Послушаем,что скажет нам ПОГОДА?
Та что стоит под зонтиком у входа.
А что я всё скажу.
Свой вред ни в чём не нахожу.

Такой народишко пошёл,
Во мне обиду он нашёл.
Если куда-то опаздал,
Сразу погоду обругал.

То ему скользкая дорога.
То снег на голову валил,
А он свой зонтик позабыл.
Никчемный твой народ...

Пора ему закрыть-бы рот.
А в жизни всё наоборот.
Пускай СУДЬБА закроет рот.
При чём же тут СУДЬБА?

Она опять заговорила.
Кричат проклятая СУДЬБА.
Она опять нас обдурила.
СУДЬБА укаждого своя.

Её я честно разделила.
Так ЖИЗНЬ и не смогла найти,
Кто ей маячил на пути!!!