Пусть Свет Любви в душе сияет...

Галина Мак
Пусть Свет Любви в душе сияет!
И пусть слова Христа звучат в тебе:
Не пожелай для ближнего того,
Чего ты не желаешь сам себе!
Не лицемерь, не злобствуй, не завидуй,
Не возвышай себя, других не унижай.
Ты возлюби во всех святое,
А низшую природу обуздай.
Не ты слуга природе низшей -
Она тебе должна служить.
Чтоб путь к вершинам Духа проложить
Нам дан Завет Благой навеки-
Любить друг друга заповедано, ЛЮБИТЬ!!!