Зеро

Илана Мартовская
В звёздную полночь ты снова не спишь,
Бездны Небес призывая в свидетели...
Молишь душою и сердцем грустишь:
-Где же Вы, Ангелы, - веры радетели?!...

Не разрешается вечный вопрос...
Жизнь в безысходности замкнутой мечется...
На "холостом" ходу, да, - на износ...
Лишь с откровеньем желанным не встретится!..

Ты ж ... весь ещё не растраченный пыл,
На голос сердца родного поставила!..
Только "зеро" выпадает...
                А сил, ...
                вновь отыграться,
Судьба не оставила...

  *  *  *  *  *