Начался спектакль...

Исабелла Конради
Начался спектакль
Каждый в нем актер
И палач и врач
Строгий режиссер

Раздавал он роли
Всякому по боли
А главному герою
Жребий Божьей воли

Зазубрили встали
Да на бис играли
С первых же минуток
Поредело в зале

После злого акта
Не дали антракта
На подмостках тех
Искупался грех

Верили смотрели
Катарсис хотели
Которые остались
Еле оклеймались

А к концу второго
Плаха уж готова
Зрители оправились
К выходу направились

Только вот задача
Все роли при раздаче
Рассадили в зале
Там они играли!