Мы рабы своей судьбы!

Сергей Артеменко
Сижу один смотрю в окно
На догорающий закат.
"Бычок" дымит в моей руке.
И я судьбе своей не рад.

Последний лучик на стекле
Рисует солнца водопад.
И газ порхает на плите,
Гремя кастрюлей, как фанат.

Сижу один и пью вино,
Как будь-то в чем то виноват.
А ночь стучится в дом давно.
Огней уж выстроив каскад.

И не веселая судьба,
Обрушив жизнь всю не впопад.
Вьет одиночества руно
Оставив мне прощальный взгляд.

15.05.05.