и каждым словом

Станислав Терен
И каждым словом
Словно комом
Меня босого по земле
И словно довод
Ищешь повод
Распять
Прижать
К стене
и кажется что всё просчитано
прочитано
и бет фонтаном по щеке
а я как мальчик нашерошеный
держусь за листик на сучке
и всё глотаю воздух
сжеванный
как лист бумаги скомканный
и верить очень хочется
что все наладится
сейчас