Провожать, меня, не надо

Алекс Сав
  В пустоту окунувшись безчувственно
  Принимаю сквозь призму  радужкой
  Я сочувствующих без сочувствия
  Однодненной  скользя бабочкой

  Созерцая мир в плоских плоскостях
  Подавляя  души мерцание
  Я прощаю всех с дикой лёгкостью
  Предворяя  своё прощание

  Унося с собой скарб прожитого
  Всё,что нажито и перенажито
  Я - не плачу,мне просто холодно
  Провожать , меня , не надо...
                11.12.2010.