***

Станислав Терен
послушай малыш
что может быть проще
твоих не разбившихся грёз
что может быть настоящей
от твои чистых слёз
послушай малыш
это не шутки
мысли схожи на молоко
стоит их не много поставить на печь
сбегут
забудешь о них прокиснут
или солгут
послушай малыш
тебе уже 20, 30, 40, 50
мысли твои остались
у матери на сосках