Куда жизнь катится - не знаю...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Куда жизнь катится - не знаю,
Но знаю, куда я иду...
И на пути старательно сгораю,
Свечу другим, в надежде отвести беду...

Но за собой я увлеку немногих -
Народ пойдёт за сказкою и красотой...
Дай, Бог, спасти мне сирых и убогих!
Они на доброту ответят добротой...
(11.12.10)