Планете2

Доктор Качковский
Больно трезвым смотреть,как планета,
Утопает в людских нечистотах.
Мне недавно попалась газета,
О торгах на фекальные квоты...
От прочитанного затошнило.
Я в ближайших кустах облегчился,
Но разумное не осенило,
Мозг от внешнего мира укрылся.
С кем и как говорить, убеждая,
Неспособных прозреть в очевидном.
Может что-то поймут голодая,
В эпидемии желтуно-спидной.
Но процент понимающих низок,
Можно даже сказать,-"он ничтожен".
Если в обществе празднует"шизо...",
Кроме "Pessima" путь невозможен.
И от этого грустно и страшно,
А особенно тем,кто разумен.
Пустота этой жизни парашной,
Пустоту подитожит нам в сумме..