Навсегда

Корина Мигунова
Ночь, лишь звезды за окном
Я сижу, белеет фото
И сквозь фото, день за днем,
Всё хочу увидеть что-то.
Вдруг увижу - где ты, с кем?
Помнишь ли мою улыбку?
Или ты забыл совсем -
Словно глупую ошибку
Наши встречи, наши дни,
Наше счастье и беспечность:
Словно в мире мы одни
Словно впереди вся вечность!
Помню, ты меня бросал,
Раз бросал, другой и третий -
Я молила небеса:
Лишь бы снова мне ответил
Тот, о ком мои все сны,
И о ком Луна мне светит
И о ком мои мечты...

Каждый раз ты возвращался.
И вдруг снова исчезал.
Я нашла сил попрощаться
Лишь бы ты не пропадал...