В Интернете на Стихире мухи всё летают...

Татьяна Гармаш
В Интернете на «Стихире» мухи всё летают,
И по глупости своей в сети попадают…
По весне одна их них клюнула на «яшку»,
И зависла до зимы. Жаль её, бедняжку…

Яшка «яшки» по сети всюду поразвесил –
Три десятка мух словил, только всё не весел.
Может в праздник, наконец, он поймает пчёлку,
Ведь от пчёлок, ясно всем, вдвое больше толку!

***