И за это спасибо, любимый...

Светлана Бублик Краснодон
"Вы -предатель!"-негромко стону...
Отпустите,прошу Вас,запястье.
Я немедля покину страну
у которой название-Счастье!

Как беспомощны тысячи слов...
Убедительней всякой тирады
этот запах дешёвых духов
и кровавые пятна помады.

...От пожара б осталась зола...
От подземной стихии-руины...
А от Вас-лишь пустые слова...
И за это спасибо,любимый!

Ад земной-отрекаться любя...
Я согласна на вечную муку!
Вы уже не вернёте меня
из страны,что зовётся Разлукой...