Казус в интернете

Анти Под
Вот время – в интернете чаты,
Там все сидят кому не лень.
Тут мужики, толпой девчата,
Жгут время – трафик каждый день.

Зарегился, логин покруче,
Трепался ночью чин по чин.
И нагляделся всяких штучек,
Галдим часами, и молчим.

С одной сдружились, кличка Фея,
Не кличка, позабыл – логин.
Болтать понравилось мне с нею,
Одна по жизни, я – один.

Потом наладились по скайпу,
Соседский парень мне помог.
Прислала фотку, на лужайке,
И я послал, какую смог.

А там и камера случилась,
Деньжонок накопил когда,
Любовь меж нами приключилась,
Могла бы быть и навсегда.

Но вот загвоздка - я под Тверью,
Она в Улан Уде живет.
Не рядом за соседней дверью,
Неделю поезд к ней идет.

Тут каждый день дела, работа,
И денег не скопить никак.
Ей тоже до меня охота,
Возможностей совсем ни сяк.

А в скайпе, там же не обнимешь,
Одна картинка да и все.
И кофточку с нее не снимешь,
Чтобы потом и то, и сё…

И чахнет наше притяженье,
Заходим с нею мы в тупик.
Картинке делать предложенье?
Но это полный тихий бзик.