Свет моих глаз

Маргарита Владимировна Банчукова
Свет моих глаз?
Нет.
Луч?
От солнца свет.
Брошенный?
Окурок в углу.
Ты уйдешь?
Ничего не пойму.
Тишина вокруг?
Неужели ночь?
Или я иду?
Беззвучно пройдешь?
И свет моих глаз.
Твоя мечта?
Не вернусь, ухожу.
Простишь меня?