Вот и Зима

Александр Кравцов 2
Вот и Зима

Ну, на конец-то вспомнила Зима,
Что снег и нам сейчас немного нужен,
Ведь Новый год уж скоро, а она
На улицах всё распускала лужи.

И вот сегодня утром капал дождь,
К обеду вперемешку был со снегом,
А к вечеру, уж пробирала дрожь,
И на ночь всё укрылось снегом!

  11.12.2010…0.11.