Неужели все так и пройдет?..

Алексей Сычев77
Неужели все так и пройдет,
И мои пропитаются чувства
Затхлым запахом топких болот?
Это будет поистине грустно.

Неужели твой будет ответ
Беспощаден,как снайперский выстрел?
Тихо сказанное слово "НЕТ"
Обессмыслит остаток всей жизни.

Неужель буду рад я когда,
Пересилив себя,ты уронишь,
Тихо сказанное слово "ДА"?
Что ушло - не вернешь,не догонишь.

Ничего не решают слова,
Я в глазах твоих вижу ответ:
Вместо сладкого лживого "ДА",
Лучше честное горькое "НЕТ".

24.10.09г.