***

Ники Лебедев
Ну отчего ж судьба такая сука?
То иронично смеется, как портовая шлюха,
То ведет себя ну очень мило
Помогая жить в этой жизни красиво.

Издевается чертовка, ломая судьбы,
Заставляя парней у барной стойки
Заливать в глотку едкий бензин
Нервно вдыхая смолу и никотин.

                14.10.2010