Буду помнить!

Ирина Кучина
Приближаться к тебе нельзя,
Я боюсь, что подумают люди.
Выдают меня, лишь глаза,
Но за это никто не осудит?

Что же между нами случилось?
Как нелепо тогда подскользнулась.
А в дверях, вдруг жена появилась,
И от сна своего, я проснулась.

Нарушать твой покой - не стану,
Сердце спрячу надёжно в карман.
И продолжу твердить неустанно,
Притяжение... всего лишь обман.

Том стихов моих, по вечерам,
Ты, как исповедь - перечитаешь.
Свою душу доверив словам,
Обо мне, очень много узнаешь.

Теплоту наших встреч буду помнить,
Пусть тебе наврала, что забыла.
Откровенный мой стих, напомнит...
Как тебя очень сильно любила.