Победы..

Александр Грачев Фил
нет радости в простых победах,
как от прокисшего вина
от них оскомина,а следом
за ней досада..нет,финал
быть должен ярким,справедливым,
чтоб лавры честно пожинать,
не прятать глаз потом трусливо
от тех ,кому ясна цена...

но есть особые победы:
пускай годами к ним идти,
ни что:ни радости,ни беды
не тормозят тебя в пути...
но вот пол-века пролетело,
мечта свершилась на все сто,
стоишь и смотришь отупело
на те победы-НУ И ЧТО?..