Хорошее настроение

Ольга Повещенко
Всё в жизни просто, что ни говори.
На небе звёзды, просто вверх смотри.
Лови дыханье утренней зари,
Прохожему улыбку подари,
Взлети над шумом и над суетой,
Почувствуй крылья и, как птица, пой!