Категоричность

Маргарита Владимировна Банчукова
Взгляд – сталь, жест – меч.
Робкую страсть на корню пресечь.
Провода телефонов –
Их обрубить,
Как связавшую нас
Непрочную нить.
Категоричность строк
Никому не нужна.
Глаза в слезах,
На душе – пожар.
Голос громкий
Запомнила твой.
Моя жизнь занята
Только тобой.
За тобой пойду,
Но не на край земли.
Буду убегать,
Попробуй, догони.
Есть ли смысл в стихи
Облекать лицо?
Если грусть жива –
Увидишь ее.
Я хочу подарить
Безумному смех.
Если мир погибнет –
То он – нет!