Сейчас не вместе

Каролина Альбус
Что будет завтра, я не знаю.
Живу тобой, одним тобой.
Который год я лишь мечтаю...
С тобой мы связаны судьбой.

И ты прекрасно понимаешь,
Что вместе бть нам суждено,
Но толкьо вот, увы, не знаешь-
За нас давно все решено.

Плохие люди строят козни,
Мешают нам с тобою быть.
Плетут интриги, сплетни. Рознь.
Я не могу тебя забыть.

Скучаешь, любишь, помнишь, ждешь,
Да, что поделать-это жизнь такая...
Ты очень скоро от меня уйдешь,
А я останусь с грустью вспоминая,

Но верю я, что в день чудесный
Дороги приведут туда,
Где мы с тобою будем вместе,
Но я одна,и жду тебя.