Когда-нибудь мир проснется без нас

Листинг Ана
Когда-нибудь мир проснется без нас
Когда-то и мы не увидим рассвет
Теперь наши души закрыты от глаз
Ведь в мире из плоти для ветра мест нет
Мы будем пить воздух ловить тишину
Мы станем одним, что позволено нам
Свободные души, покой, что я жду
И боль разведёт свой холодный капкан
Нас нет, но оставили в сердцах следы
У тех, кто живет, кто о чём-то мечтает
Но слабые души, такие как мы
Всё так же болят, по ночам умирая
Стремятся к исходу больного пути
И так же как мы не находят просветов
Пытаясь проникнуть в стальные умы
Не могут заснуть с гадкой мыслью об этом
Но это лишь мысль забегает вперёд
Ведь мы ещё здесь и всё так же страдаем
И ищем, кто искренне душу поймёт
Пока вместе с ветром рассветы встречая…………..