Жизнь для духовных накоплений!

Надземный
Богатство,роскошь,власть былую,
За грань с собой не унести,
Лишь душу чистую,святую,
Её одну успей спасти!

Храни её среди гонений,
Храни от ложных,грязных дел,
Храни от страха и сомнений,
Мирская блажь не твой удел!

Знай,что для вечных накоплений,
Веками странствует душа,
Идя путями искушений,
Безропотно и не спеша!

Как факел в сердце пусть горит,
Сокровище нетленных знаний,
Среди суровых испытаний,
Будь твёрд и крепок как гранит!

Не ощутит мирских страданий,
Лишь тот,кто веру сохранит!