Черная, светлая лестница

Маргарита Владимировна Банчукова
Черная, светлая лестница
Путь нам укажет наверх.
Может, кому-то покажется
Старое в новом, но нет.
Осколки старого образа
Мы растеряли в пути.
Черная, светлая лестница
Ждет нас еще впереди.