Вчера я видела сон...

Маргарита Владимировна Банчукова
Вчера я видела сон -
Лощины сонной парад.
Твой удивительный взгляд -
Под утро сгинула в нем.

Я помню руки твои
И томный шепот свечей.
И взмах, как у палачей
Вернул ресницы назад.

Ты танцевал странных па
Нечетких линий черед.
Косой прыжок, поворот
- Ты меня хочешь? - О, Да!

Я понимаю, ты раб
Своих сторонних чинов.
Но знаешь, мне хорошо
Пусть ты ни капли не рад...